• *

    Задайте интересующий Вас вопрос или просто оставьте свои данные, я обязательно свяжусь с Вами.
  • *

Рустем и Гузелия

Видеограф на свадьбуНа повестке дня отчет о последней летней свадебной видеосъемке. На этот раз мне выпала честь снять на видео свадьбу Рустема и Гузелии, которая состоялась 27 августа в Казани и Высокогорском р-не РТ. Изначально ребята не планировали заказывать видеооператора на свою свадьбу, однако сестра жениха посчитала, что видеограф на свадьбе — это неотъемлемая ее часть, и сделала подарок новобрачным, заказав для них услугу «видеосъемка свадьбы в Казани».

Рабочий день мой начался в поселке Чебакса, как обычно, со съемок утренних сборов молодоженов. А вот регистрация брака прошла в не совсем обычном месте. Дело в том, что в Центре семьи «Казан», где должна была состояться церемония бракосочетания, именно 27 августа проходило какое-то мероприятие. По этой причине все регистрации перенесли в Казанскую Ратушу. Именно там Гузелия и Рустем зарегистрировали свой брачный союз.

Видеосъемка на свадьбуПосле церемонии зашли на соседнюю улицу Касаткина, где возле красивых домов провели фото/видеосессию. Заглянули и в сквер возле НКЦ, но молодожены быстро устали от жары, поэтому после нескольких кадров все сели по машинам, и мы поехали к Театру кукол. Поснимавшись немного там, молодожены снова пожелали спрятаться от солнца и отправиться на банкет. Но прежде им нужно было заехать домой, забрать какие-то вещи. Благо до банкета оставалось больше полутора часа.

Дальше наши пути разошлись: я сказал, что направлюсь прямиком к банкетному залу. А так как времени было предостаточно, то по пути решил заехать к себе домой и выпить чашечку чая. Полежав полчаса на диване, попрощавшись с удивленной женой, отправился работать дальше. Время уже поджимало, пришлось торопиться. А банкетный зал «Ной», находится в Высокой горе, причем находится он… (внимание) за железнодорожным переездом! За тем самым… Кто был в Высокой горе, меня поймет. Да, мне пришлось сидеть пару десятков минут, пока поднимут этот шлагбаум, который, по-моему, всегда находится в опущенном состоянии. Я сидел и наблюдал, как неторопливый товарняк везет груз из пункта А в пункт Б, в то время как молодожены и гости уже вовсю готовились к началу банкета.

И вот, всеми ненавистный шлагбаум был поднят и полсотни автомобилей, стоявших вместе со мной, одновременно завели свои моторы. И через 5 минут я был уже возле Ноя. Точнее возле банкетного зала с одноименным названием. К моему удивлению я даже не опоздал.

Мораль: не нужно валяться на диване, тем более в рабочее время. Каждая минута дорога!